Анечке Поляковой. Цикл Красный Десант

Оксана Киселева 7
Бездонно-серые глаза
С небесно-голубым оттенком...
Их чище - может быть слеза.
А волос - цвет топленной пенки.

Характер мягкий, голос тихий
И вкрадчива, красива речь,
В ней грациозность оленихи...
Собой готова пренебречь.

Прыжки высокие столь длинны,
Как будто зависает телом.
Застыв штрихом живой картины,
В воздушной пачке нежно-белой...

Душою замирает зал,
Летят флюиды вдохновения.
Вся жизнь - пока красивый бал,
Застывшие любви мгновения.

Её рисунки живописны,
Талантливо ложатся тени.
Анюта не умеет киснуть,
В сердечке - в творческом прозрении.

24.07.2014г. Киселева О.К.