Праздник графоманства

Захар Гинзбург
А устрою я себе
праздник графоманства

Вуаля
Трумбраля

Праздник графоманства.


Думать не надо
Пиши что хочешь
Зачем думать -
Пиши то хочешь!

На дереве сидит грач
Прям на ветке лапами
У его серые глаза стальные
Страшновато

Ну и носяра у него
Почти как у моего дяди
Наклонил набок -
Приглядывается

Как вбок скакнул
Да как скажет "Гра"
А потом ещё скакнул
И ещё сказал "Гра"

И крылья размахнул
Полетел тяжеловато

Ну, чем не красавец
Хотя трёпаный и драный...


А в магазине продавщица
У её тёмные глаза
Смотрит так серьёзно, вдумчиво
На хлеб;
возле хлеба хлопочет.

А чего тут думать?
Хлеб как хлеб.

Жаль, на неё нельзя смотреть
А то засмущается.
Надо смотреть на продукты
А продавщица гораздо интереснее...


Её культура на нуле
Чувства юмора нету

Всё равно она хорошая
А это главное.

Говорить с ней не о чем
Да и незачем

Всё равно она хорошая
А это главное.


А я сорвал сосульку
Она интересная
Туманистая, с пузырьками
Льдистая холодная

Боюсь, как бы меня не приняли за идиота
Да поздно -
Уже приняли.


А на небе чего только нет
Краски нежные тающие
Легкие
летящие
Исчезающие

И всё даром.


А ветер как обдувает
Движется колышется

И всё даром.


Гоп-ца-ца
Гоп-ца-ца

Праздник графоманства