А я все чаще замечаю...

Стыврина Ольга Владимировна
А я все чаще замечаю,
Как все меняется вокруг,
Как люди близких забывают,
Как мать дитя сдает в приют.

А сердце, кровью обливаясь,
Болит как будто все в шипах.
Скажите, люди, что случилось,
Что мир так гибнет на глазах.

А раньше ведь все было лучше.
Никто не слышал про развод,
Детей рожали с нетерпением,
Не смея думать про аборт.

А что сейчас случилось с вами?
Где ваша вера, доброта?
Вы свою совесть потеряли,
У вас внутри лишь пустота.

А ведь должно все быть иначе.
Прошу! Опомнитесь! Народ!
Потом ведь будет слишком поздно.
И даже Бог вас не спасет.