Зима

Стыврина Ольга Владимировна
Белым бело все стало вдруг,
На юг все птицы улетели.
Ах, эта зимушка-зима,
Ах, эти снежные метели.

Прохладно стало в городах,
Мороз узоры выставляет,
Снежинки тают на губах,
А люди елки наряжают.

А детвора счастливей всех,
С горы на санках вереницей,
В снежки играют всей гурьбой
И снова мчат с горы катиться.

Еще чуть-чуть, и новый год,
Подарки, гости и веселье,
А снег идет и дарит всем
Предпраздничное настроение.