Жизнь

Стыврина Ольга Владимировна
А может нам забыть про боль,
Про все печали и невзгоды,
И про людей, тревожащих покой,
Чтобы испить глоток свободы.

Давайте выкинем весь хлам
Из головы, души, квартиры
И разукрасим свою жизнь
В этом огромном бренном мире.

Ведь жизнь не вечна, все же знают,
Не стоит жить вчерашним днем,
Давайте будем чуть счастливей,
Ведь жизнь одна. Мы раз живем.