Папочка

Стыврина Ольга Владимировна
У меня есть один мужчина,
Он красивее всех на свете.
Я люблю его так сильно,
Как дети любят конфеты.

Он сильнее всех вместе взятых
Тех мужчин, что боксеры мира.
Мне спокойно в его объятьях,
Он опора моя и сила.

Он святой для меня, как мама.
Он меня защитит всегда.
Он умнее людей с экрана,
Что играют во Что? Где? Когда?

Он герой для меня великий.
Он пример всем другим отцам.
Я люблю его очень сильно.
Я его никогда не предам.