Лимерики 14

Марина Петровна Смирнова
Кривоногая дама из Рима
Захотела крутого экстрима.
На тарзанке с моста
Сиганула да так,
Что взлетела хоть лихо, да мимо.

"А в Москве, мать, такое творится!
Я домой не хочу торопиться.
Хорошо тут вполне,"-
Пишет бывшей жене
Мексиканец, приехав в столицу.

Утверждала в больнице узбечка:
"Летним днём молодая овечка
На мангал забралась
И сама "подожглась".
Я от шока слетела с крылечка."