Любовь к вампиру

Ольга Молчанова 2
Твои нежные руки и ласковый взгляд,
Поцелуй уводящий на столетье назад.
Благородство и честь, состраданье и боль,
Я готова гореть и отдать тебе кровь.

Я готова идти в бездну страсти порока,
Не бояться укора и чужого упрека.
Прикоснуться к бессмертью ,камнем бросится в вечность,
И пусть люди воскликнут ,это просто беспечность.

Я готова на все ради счастья мгновенья,
Ты как свет для меня хоть не Божье творенье.
И другим не понять, что любовь как святая,
Пусть не так как у всех и пускай ,не такая.

Снова ночь и рассвет вновь становится ближе,
И до следующей ночи я тебя не увижу.
Тяжело расставаться, когда сердце едино,
И признаться так страшно- полюбила вампира.