Люди мира, что же вы молчите?!

Ольга Мишарина
2 мая 2014 года в Одессе произошла трагедия,
радикалы(фашисты)"Правого сектора"заживо
сожгли людей в Доме профсоюзов!
Гибнут мирные жители Донбасса.
Об этом нельзя молчать!
* * *
Мир так хрупок,так он уязвим,
Что же вы,политики,творите?!
Мир так зыбок и он так раним,
Люди мира,что же вы молчите?!

Неспокойно в мире,льётся кровь,
Беспредел,война на Украине!
Злоба,ненависть и нелюбовь,
Мать скорбит о своём павшем сыне.

Гибнут люди,слышен детский плач,
Вой сирен воздушной обороны…
Греет руки на войне «палач»,
Нет,не слышит он людские стоны!

Страшно слушать сводки новостей,
Смерть,сбивают самолёты,горе…
И плевать им на народ,людей,
Трупами усеянное поле…

Люди мира, что же мы молчим,
Ждём,когда погибнут наши дети?!
Поднимает голову фашизм…
Нет войне! - Должны мы им ответить!
* * *