Утро

Стыврина Ольга Владимировна
Я тихонько утром встану,
Посмотрю, как мама спит,
Подоткну ей одеяло,
Папа рядышком сопит.

Приготовлю вкусный завтрак,
Он немного подгорит.
"Это ведь вкуснее даже".
Так мне папа говорит.

Накормлю кота и свинку,
Попугаев напою,
Почешу собаке спинку,
Всех животных я люблю.

Прозвенит будильник мамин,
Надо утро в дом впустить,
Я открою окна в спальне
И начну ее будить.