Родители!

Стыврина Ольга Владимировна
Вот четверть века уж прошло,
Как судьбы Вы соединили,
Вы создали свою семью
В любви, заботе, доброте и мире.

Вы подарили дочке жизнь,
Вы родили на свет героя,
За это Вас благодарим
И бьем челом к ногам поклоны.

Мы пронесем через года
Заботу, веру, нежность Вашу.
Мы в сердце сохраним навек
Вашу любовь и Вашу ласку.