Из лесу на лыжах. - часть4

Олег Нирва
Источник света иссяк - я довольный очень.
Отдыхали ещё вместе с подругой.
Закрыв глаза - удалились в глубь,
Самосознания,доверия и действием сдуть.
Напиток - отрава немного приятен,
Punsh алкоголя знакомый хранитель,
Словно молотом раз двинут,не мало -
Короче говоря, пара гульнула нехило.
Информация слита барменом Кирилом,
За оптимальную цену расхода налива.
Отель Millenium - золотых часов не видал.
И бармен трудяга их не терял.
Звоном мелодичным счастливой ночи,
Вельможе новой жизнью зажили.
Из лесу на санях дровишки лучше.
Я всёж убеждён,потрясённым взглядом - кто лучше.