не нарушай закона

Ольга Молчанова 2
Не делай подлости, она к тебе вернется,
Змеей опасною вдруг в сердце прокрадется.
Ужалит больно, что б наверняка,
И мутной станет чистая река.

Не обижай тех, кто сейчас тебя слабее,
Наступит время ,он окажется сильнее.
Вся боль обиды, словно вихрь к тебе вернется,
И жизнь твоя на щепки горя разобьется.

Не обвиняй безвинных, не злорадствуй,
Чужому счастью ложью, не препятствуй.
Един закон , и кто его здесь нарушает,
Тот от вселенной вдвое больше получает.