Я Кибер-Ас

Ольга Нежданова
Идут турнирные бои вторые сутки,
Потеют клавиши, процессоры дымят.
В игре нельзя терять холодного рассудка,
Я капитан, я отвечаю за ребят.

   Я Кибер-Ас, но ставка высока,
   И у меня нет права на осечку.
   Вскипает кровь у самого виска -
   В финальный бой веду "Зеленых человечков".

Нас обложили, как волков, казалось - амба!
Я просочился сквозь смертельное кольцо.
Они сильнее. Нам бы фарту, фарту нам бы...
Мы храбро смотрим неприятелю в лицо.

   Я вижу цель, победа так близка,
   Мы впереди, слабеют португальцы.
   И на волне последнего броска
   Решат игру мои прокаченные пальцы.



Для конкурса "Знай Наших" в составе команды
клуба тёти Вали Сидоровой