Мамочка!

Стыврина Ольга Владимировна
Мама - самая любимая на свете!
И ведь не даром тебя назвали Светой.
Светлана - ты богиня и святая,
На всей планете ты одна такая!

Спасибо, милая, что жизнь мне подарила,
Заботой, нежностью и лаской меня озолотила.
От всех невзгод меня оберегаешь
И по сей день любовью окружаешь.

И не забыть во век мне доброты твоей.
Люблю тебя, родная - ты поверь.
Я не устану повторять 3 этих слова никогда!
Я очень счастлива, что ТЫ - Мамочка Моя!