Как объяснить?

Светлана Чигинцева
Сказать прости? Наверно это мало?
А что тут объяснить, поверь, не знаю.
Безоблачное счастье обещала…
Душа, увы, к тебе глухонемая…
Я не хочу насиловать ее,
Я не могу и не умею притворяться.
Мне б не синицею, а соловьем
С любимым рядом звонко заливаться.
Сказать прости? Но разве станет легче?
Не оправдала я обещанных надежд.
Самой не сладко. Рвет и мечет
Душа растравленная, без одежд.
Сказать прости? Я душу обнажила…
Я правда очень понимания ждала…
Но нет ни страсти, ни любви, ни пыла…
Я сердце разумом утихомирить не смогла…
Сказать прости? Я знаю, это мало.