Взбодрись

Стыврина Ольга Владимировна
Так холодно и одиноко
В доме сидеть одной,
На улице светит солнце,
Ты только глаза открой.
Смотри как летают птицы:
То низко, то высоко.
Ты скажешь, что все это снится,
Но это исключено.
Луч солнца стучится в окошко.
Быстрее открой же его,
И дом твой вновь озарится
Светом его и теплом.