Украина

Галю Коротких
Политики лгут , набивая карманы ,

Круша по-живому и судьбы и Души.

А вы , изумлённые, стадом баранов

Вперед на убой , продолжая их слушать.

   Зачем Раде - шлюхе до самых глубин

Мужей и детей отдавать на закланье?!

Вчера ты страны своей был гражданин,

А завтра - хула или смерть иль изгнанье.

   Лишь те ,в ком живёт устремленье к Истоку,

ПознАют , где Истины Царство.

А коль государство во власти порока -

На кой..оно - государство ?!

И знанье стучит молоточком в висок,

Не глядя на ранги и лица :

История , вывод с которой не впрок ,

ОбреченА  повториться !