Люблю другую

Галина Метелёва
Ты часто говорил что любишь,
На самом деле ты мне врал.
Разве ты не знал, что губишь?
В свою жизнь зачем позвал?

Ты мной играл, а я любила,
Ходил ты на свиданье к ней.
Обо всём я позабыла,
Обманом этим ты сделал больней.

Ты мне сказал "люблю другую",
Ушла земля вдруг из под ног.
Вечерами я тоскую.
Пусть бережёт тебя твой бог.