Стихоплеточка

Надежда Лебех Конева
Стихоплеточка ? Ну да...наверное...
Нам же душу плеточкой выхлестать - милое дело...
Из открытых окон солнце почти весеннее,
Но никак не растопит что-то окаменелое.
И огнем его уже и пламенем - хоть убей -
Не горит - хоть бы пепла горсточку - да не теплится.
Это самая странная из всех бредовых идей-
Прикипеть к кому-нибудь сердцем, деточка...