Экс. авт. Юрий Кулигин

Татьяна Алексеевна Юдина
               
       
                Спасибо автору - Юрий Кулигин -
                - "Жаль, что внезапно всё ушло!" - 
               http://www.stihi.ru/2014/07/22/8231

           Так странно...были крылья, были!
           Теперь не чувствую я их...
           Ведь я любил! И ты...любила.
           И счастье было... на двоих!..

           Так отчего не сохранили
           Мы нашей нежности, тепла?..
           Любовь безжалостно убили...
           Растерян я...И ты ушла...

           24.07.14
           С-Петербург