Про вкус морошки и урожай в саду

Владимир Сафонов 2
Не ели коль морошки,
то мне вас просто жаль,
и с чем сравнить хоть трошки -
то для меня печаль?
Язык проглотишь, губы,
взлетаешь к небесам!
Не ощущаешь зубы,
во рту лишь дух нирван!!!
Про вишню и малину-
отдельный разговор,
запасов сделать в зиму:
их ныне - в рот разбор!
Вот яблок уродилось -
хоть в сумки кенгуру!
Коль тары не хватило -
не пропадать добру!!!