Просто

Виктория Бриз
Ты мне говоришь о чем то,
Но слова не аккумулируются в моем сознании,
Это не на грани моего понимания, не выше,
Просто- я вижу только твои глаза,
Просто,я скучаю по тебе, через минуту, после того как ты вышел.