Я не буду сегодня спешить...

Голая Поэтесса
Я не буду сегодня спешить, мне не хочется масло взбивать,
Так ведь можно и мимо прожить, не сумев до конца добежать.

Буду тупо глазеть в небеса, растянувшись на белом песке,
И плевать что на соке оса, и что тянет кого-то к тоске.

Я валяюсь и мне хорошо, рядом топчется стая самцов.
Боже милый! Ведь кто-то нашел этот Рай среди всех образцов.

неземные земные дела, непомерно сейчас далеки,
раскалился Даждьбог до бела, кто не спрятался - те угольки.

осторожно сдуваю осу, допиваю гранатовый сок,
я сегодня домой принесу вместо времени белый песок.