Люди на коленях Мира просят...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «русскому, которому страшно...» (Автор Произведений)- http://www.stihi.ru/2014/07/21/8886

На Земле мы все сейчас живем,
Словно на одной огромной мине,
Слушаем, работаем и... ждем:
- Прекратить войну на Украине!

Нас, баранов будто бы, свели,
Мостиком сегодня - Украина,
Города зачистили, смели,
Тикает внутри большая мина!

Одного фашисты не поймут,
Что она, уж если, разорвется,
Реки вспять, возможно, потекут,
И никто, поверьте, не вернется!

СТОП! Сейчас я им хочу сказать,
Прекратите, взрывы и убийства!
Киев, СТОП! Америке "лизать",
Порошенко, хватит, это - свинство!

Ты поднял кулак на свой народ,
Холуем Обамы верно служишь!
Проклянет украинский весь род,
Бублика ты дырки - не получишь!

И на шее у тебя петля,
Скоро через ветку перебросят!
Выжжена, истерзанна земля,
Люди на коленях Мира просят...

24.07.2014        01:02