чужие

Елена Владимировна Иноземцева
Ты низводишь весь мир до пустых и бесцветных слов. -
Изо всех глупых игр не прощаю я только эту.
Моё самое сокровенное ремесло -
Собирать из узоров линий узоры света.

Если хочешь играть - научись не сжигать мосты,
По которым тебя водили в чужих вселенных.
Если ты не достоин зваться надёжным "Ты" -
Уходи. Мне не нужно здесь ни чужих, ни пленных.



24/7/14