Затишье перед бурей

Лиза Колосова
Зарываюсь все глубже
Больше своего зверька не выпускаю наружу
Так лучше
Петлю на шею
И затянуть потуже
Еще туже!!!
Чтобы совсем не дышать!!!
Задушена
Твоей лживой фразой,
Которая слетела с предательски ... нежных и "до ужаса" важных...
твоих губ
слаще меда
которые "всасывались" в шею
Быстрее!!!ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!!!
Бегите
Вводите мне яд
Что-то по типу забвения
Чтобы больше не оглядываться назад
Чтобы больше не мучить себя
впрочем и всех...

И вроде бы казалось,что стало легче
Но это лишь казалось
Такое тоже случалось
А это просто затишье перед бурей
Дальше...Поверь..будет только хуже.....................