Что же делать, скажите

Фндрей Холод
Подари мне улыбку.
Как же этого мало.
В этом взгляде загадка.
Как ты в жизни устала.

Постоянно проблемы.
Ты волнуешься в суе.
Возраст это дилемма.
Размышленья остудят.

Ты горда, неприступна.
Разве в этом все дело.
Ведь любить не преступно.
Лишь скрывать не умело.

Постоянно бороться.
С чувством долга, порочно.
На инстинкт положиться.
Взять, влюбиться и срочно.

Чувство меры, абсурд.
Он навязчив в стремлении.
Видно слишком он горд.
Глуп в своем нетерпении.

А слова-то какие.
Поцелую в ресницы.
Вроде очень простые.
Он сказал, пусть проспится.

Надоел, в душу лезет.
Запретить ему строго.
Пусть другой лучше грезит.
Если так одиноко.

Он все время спешит.
Словно  голый на ...ю.
Пусть сперва постучится.
Лучше задом об землю.

Жить в мечтах о хорошем.
Добром, вроде бы просто.
Вот живет он и пишет.
Только все не серьезно.