На страницах интернета грязный мат

Любовь Бондаренко 2
   "Никакое гнилое слово да не
   исходит из уст ваших..."
          Ефес.4:29

На страницах интернета грязный мат.
Выражаются здесь люди не стесняясь.
Ну и кто же в этом виноват,
Что живут они душою испражняясь?

Человек - наполненный сосуд.
Чуть толкнёшь и через край всё плещет,
И тогда всем сразу видно тут,
Чем вся внутренность у человека блещет?

К сожалению, ничем тут не помочь,
Если человек не ищет Бога,
Тьма души черней, чем просто ночь,
А ведь за язык Бог спросит строго.

И не надо клясть здесь интернет,
Говорить, что сатана им правит,
Оснований для такого нет,
Мир ведь тоже Господа не славит...

Мы же все живём среди людей,
Не бежим от них куда подальше,
Грязных и испорченных идей
Всюду много и не надо фальши.

Просто умный грязь всю обойдёт,
Выберет дорогу он почище,
Каждый ведь в итоге то найдёт,
Что он для себя по жизни ищет.

24.07.2014