Про Дятла

Ирина Микулович
Стихотворение по фото из интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дятел  дерево лечил
И долбил что было сил:
Там дупло и тут дупло.
"Тук-тук-тук!"-
             стучал он зло.
Стонет дерево в ответ :
"Ты отстанешь или нет?!"
"Потерпи ещё чуть-чуть:
Надо справа долбануть!"

Вот и в жизни так бывает:
"Дятлы" всякие "долбают!"


      24.07.2014г.