***

Татьяна Маршакова Дмитриева
Бывает, в снах своих я там – на краешке Земли,
Где расцветает каждый год высокий Иван-чай.
Где время замирает... и так сильно застучит в груди!
Там – здравица души моей. Мой дикий потаённый рай.

24.07.2014