Экспромт на передачу Е. Малышевой 22. 07. 14

Провоторов Анатолий
Елена с тройкой бывших докторов
Меня обескураживает снова.
Ведь какать надо ровно в семь часов,
А я встаю обычно полвосьмого!

И как теперь здоровье сохранять
Уже не молодому человеку?
Стабильно по утрам не досыпать?
Или бежать за памперсом в аптеку?