Ваня Ермилов

Никита Самойленко
От горя зарыдала мать,
Разбросаны игрушки,
Следы крови на земле,
Слёзы на подушке,
Жизнь похожая на стон,
Слышатся проклятья,
А "террориста" душу Бог
Взял в свои объятья.

погиб при бомбежке  станицы Луганской  укровоинством 02.07.2014