Есть в шуме волн...

Татьяна Скорикова
Есть в шуме волн прощальное: "Прости.
Я улетаю чайкой в поднебесье.
Где новый день лучом зари воскреснет.
Я буду в нём  тебе светить в пути."

Есть в шуме волн извечное: "Всегда...",
прощанья и разлуки неизбежность
и отражение в закате побережья,
протянутого летом сквозь года...

Есть в шуме волн крылатое: "Постой!
Полёт продлить дано не только птице".
Взлетим... и будем долго морю сниться,
ловя губами неба синий зной...