лес молчания

Никита Зеленков
я – лес молчания, выросший из твоего гребня
я – одеяло, сотканное из большой панды
я – курочка, мечтающее снести яичко
я – упырь, пронзающий тебя взглядом.
я – ко-за, обожающая доиться
я – дебил, ки-ва-ющий головою
я – русалка, от которой тебя мутит
я – мутная зеленая водоросль.
налей мне молочка в глотку
вытащи яичко, побрей волосы
на моей груди. научи меня уму
разуму. и пойдем уже на сеновал
трахаться.