Кот айфон тамада!

Ирина Коренная-Курская
Свадьбы,проводов сезон
развлекает всех Айфон,
КОТ заядлый тамада,
обходительный всегда.
В руки он гармонь берет,
кнопки в ряд,и он поет
то завоет, то орет.
только мяу  он поет
Что же делать,вот беда
валерьянку бы сюда,
но искать другого поздно
и Айфон лакает,можно.
Кот напился валерианы,
опоражнивал  стаканы
и давай  играть,плясать,
деньги зарабатывать.
Вот в карманах баксы,
кошки девки строят жмансы
Улетучивается ХМЕЛЬ
Кот проснулся в гранд отель.
Расширяется структура,
кот Айфон богач в натуре.
Будто кот он и простой,
и он кажется святой,
но играет под хмельком
трезвый он не то не се!