Морем

Валерия Хороший День
Я буду твоим морем
И пеной твоей и солью
Я стану твоей явью
Твоим истиной, твоей правдою

Я буду морем твоим навсегда!
Бущующим, диким, безбрежным
А время от времени, иногда
Я буду бескрайне нежной!
Мой свет для тебя одного
Люблю! Люблю и душою, и телом!
Я рядом, сквозь жизнь
Я с тобою - В раю
Я большего не хотела

Я выбрав тебя- за твоею спиной
И Отныне моя отрада-
Дарить  тебе свою любовь
И творить
этот мир
многогранно