23. 07. 14

Ольга Немкина
Ну давай, на до-ре-ми
Разложи, что будет с нами.
Я не хлопаю дверьми,
Я живу его губами..
По плохому чертежу
Ты прочтешь меня однажды.
Я бесшумно ухожу,
Пусть горит костер бумажный..
Ну давай, на до-ре-ми.
Бей по клавишам пиано.
Кто-то сердце уронил
Прямо в сердце океана..
Ну давай смешно грустить.
Я не буду больше верить,
Ты за всё меня прости.
Он стучится в мои двери..