на ночь

Алина Мальвина
На самом деле мне нравился только ты .
(Простишь , что начинаю так банально ?)
И были только о тебе заветные мечты ,
Ведь оказался ты и вправду идеальным .


На самом деле мне нравился только ты .
Его же я нисколько не любила !
В нем нет ни капли той душевной красоты ,
Которую в тебе боготворила .


Прости , прости , прости меня за слепоту !
Прости , что не ценила журавля в руках ,
Прости , что целый год была я как в бреду ...
(Пишу это - и слезы возникают на щеках)


Не знаю я , что мной тогда руководило ,
Не знаю я , что было б , если б не ...
Но этого всего по горло мне хватило ,
И только лишь тебя все не хватает мне .


И честно , я не знаю , чем и как закончить .
(Зачем все написала - тоже не пойму .)
Желаю тебе снов про счастье этой ночью ,
И пусть они скорей осуществятся наяву .