Я более тебе не напишу!

Валерия Хороший День
Я более тебе не напишу!
И никогда, поверь мне, не соскучусь!
Ты знаешь, нет... я больше не грущу
Скорей наоборот, ведь жизнь учит
Я благодарна, я внимаю Боже
За все, что есть, что было, может быть
Я не жалею ни о чем,
И душу не тревожит
Я разорвала нашу с тобой нить

Прощай и знай, что я любила
Любила так, как никого и никогда
Я благодарна. Я любя все-все простила
Тебя я отпускаю.
Не Твоя