И да

Шура Рин
Как просто - хоть мизинцем,
Из виртуала индивида удалить,
Детали техно-мира переспросят ...

Тебе такие сказки в мире,
Чтоб каждый шаг твой
Под контролем был.

Ты сам набор, хоть не двоичный,
Ты узник мелких хромосом.
Твой ум среда спрямляла
Под ею выбранный позор.

Средь построений:
Влево, вправо, в центр ...
Вперёд должна кричать душа,
А мы порой назад хотим вернуться.
Но оболочка прошлого без нас удалена.

И да, и да, и да ...
Не предъявлялось
Никогда.