разочарование

Татьяна Балашова-Бояринова
жить так, как многие на свете,
в постылой смене нудных лет?
и не смотреть, как ночью светит
далеких звезд манящий свет?

хочу лететь, судьбу опережая!
других вслед за собой маня!
миры усильем воли создавая!
и нет преграды для меня!!!!!!!

так не бывает на планете...
себя корю за мысли эти...

с душевной болью понимаю я:
"романтика" - есть полная фигня...