За какие мои заслуги ты был послан в мою судьбу?

Снежанна Романенкова
За какие мои заслуги
Ты был послан в мою судьбу?
Мне подарен, как Солнце на блюде,
Разукрасив собой мечту.

Удивлённо смотрю...не верю,
Что близка так бывает душа!
Я её твоей нежностью мерю
День за днём...по чуть-чуть...не спеша.

Пью глотками улыбки утром,
Собираю их как васильки.

Ты подарен был МНЕ почему-то...
За какие заслуги мои?!