Дорога с дорогою влад прикоснутся...

Селена-Мегз Арина Камадина
Дорога с дорогою влад прикоснутся.
И вновь разбегутся дорогой своей...
Что было, что будет
Так трудно вернуться.
Так трудно вернуть и родных и друзей
Как теплое эхо
Отдаст море жаром
И Солнце спалит эту ночь навсегда.
Любили? - Любила!!!
Да этим пожаром -
Бестолку спалила в камине дрова.

Дорога с дорогою влад прикоснутся
И вновь разойдутся дорогой своей...
Что было, что будет...
Уже не вернутся.
Уже не вернуть тех родных и друзей.
Щемящею болью
Обдаст ностальгия
И жизнь заведет хоровод "на гора".
Ценили? - Ценила!!!
И с этим накалом -
Пол жизни, как Солнце сияя прошла!..


- А стоило это того???

- Это опыт.
А опыт, хоть горек,
да стоит всегда.

- Так чем же он горький
чего-то да стоит?

- Да тем, что ты лучше познаешь себя.

- И что это даст?

- А дает это - силу.
Раз ты себя знаешь - владеешь собой.

- И что то владенье собой б изменило?

- Твое управление своею судьбой!!!

09.07.2014г.