Живи!!!

Письмена Небесные
Мне жалко души «прокаженных» и зараженных мраком зла. Тельцом златым завороженных, душа которых заросла болотным мхом и паутиной излишеств, коим нет числа. Соревнованием: кто первый пополнит денежный запас, а опоздал – повысил цены, и сам Всевышний не указ. Какая вера, совесть, честь, когда деньжищ больших не счесть. Когда готов ползти на брюхе, в угоду скользкому – хочу! И не взирая на прорухи, на зовы совести – молчу! Дурному вкусу сердце внемлет, хозяину, невольно подчинясь, тяжелый крест в рубинах меркнет, на жирном теле затаясь.

Да, разве разум то приемлет, что вместо сердца – монолит из сплава зависти и мести: судьба не всем благоволит. Не потому, что невезучий, не мудр, не ловок, не силён. А потому что « не ползучий» а честью, С ДЕТСТВА наделен. И нет неравенства в помине, мол, одним все, а другим – шиш! Коли желаешь жить ты в «тине», и совестью своей не дорожишь, то согласись на дружбу с мракобесием, на извращенную богатством мега – жизнь.Познаешь темное чрез злато, секс и власть, пожнешь обратное,  наевшись «грязи» всласть!

Не соревнуйся, друг мой, с тем, кто круче, не голоси: «За что всё это мне»?! Не быть  безликому  – могучим, а без души мы все в д…е! Не думай что богатство – это счастье, не фантазируй: рай  в златом тельце. Без чести, совести и истинного братства, не удержаться в вираже. Умей довольствоваться малым, зато спокойно будешь спать! А с дорогим, бесценным налом, однажды можешь и не встать…

Так пожалей ты их, несчастных, продавших душу златозлу. Не быть судьбе их  - доброй,  ясной.  Удел таких – идти ко дну!  А ты богаче вместе взятых, имея душу, в сердце - Свет. Живешь, как надо: честь по чести, ОТКРЫВ ЛЮБВИ СВЯТОЙ СЕКРЕТ: дороже Веры в Бога нет! Мне жалко души «прокаженных» и зараженных мраком зла.Тельцом златым завороженных, душа которых поросла болотным мхом и паутиной - излишеств, коим нет числа.Пусть жизнь такая мчится мимо! В другой мир жизнь нас позвала!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.(акварель)