Наполненный тобой

Георгий Финин
На мажорную машину,
Цвета кофе с шоколадом,
Золотистыми лучами
Солнце знойное садилось.
Наше счастье мне приснилось
Одинокими ночами.
Ты пришёл и нежным взглядом
В мою душу заглянул.

Ровной лентой автобана
Мили весело бежали.
Виден берег океана,
Яхты в белом, паруса.
В мир, наполненный тобою,
Небеса любовь послали.
Чайки пляшут над волною
И бывают чудеса.

На расстоянии дыхания,
В твои поверила признания.
Сложились яркие желания
Их разноцветных витражей
Волшебной сказки летних дней.