Фотоконкурс в Татарстане

Наиля Ахунова
В Татарстане объявлен фотоконкурс «Наша республика"

Июль 18th, 2014 by "Арский вестник"

В Татарстане объявлен фотоконкурс «Наша республика: гордимся и любим», тему которой предложил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Принять участие в конкурсе может каждый желающий. Представлены три номинации: «Самое большое количество «лайков» и «ретвитов», «Самое оригинальное фото», «Самый интересный комментарий». Кроме того, победителем признают того, кто больше всего пришлет фотографий с хэштегом «#наша республика». Ограничений по количеству участников нет. Победителем станет тот, кто более полно и выразительно раскроет одну из тем: «Труд», «Семья», «Республика».

Фотографии надо прислать до 10 августа на электронный адрес: fototatarstan@mail.ru  Подведение итогов состоится 6–10 сентября 2014 года.