Не уезжай...

Эрика Невская
Не уезжай-ещё не пробил час для расставания!Не уезжай-любви и нежности моей не ощутив.Не обрекай друг друга на скитания,так счастье запросто на волю отпустив.Не уезжай-не опускай свои глаза,пусть всё пройдёт,пусть всё-таки забуду.Но в горле ком,а по щеке слеза:"Катись!"-я без тебя несчастнее не буду...