Лежали на диване Поздравление...

Селена-Мегз Арина Камадина
Лежали на диване,
Звонили, поздравляли.
И весело смеялись
И недоумевали...
И было раздражение...
И было то, что было...
Немое изумление

...Она его влюбила.

22.07.2014г.