Все было так как будет...

Селена-Мегз Арина Камадина
Все было так как будет
И может даже лучше...
Она его забудет
И он уйдет как туча.
Засветит солнце счастьем,
И радуга взметнется.
А радость все же рядом.
Она уже смеется...
22.07.2014г.